KLM permite a sus pasajeros hablar con el representativo en KLM Airlines y obtener la información requerida de la persona. Si usted tiene alguna pregunta o consulta mientras está usando el proceso, entonces usted tiene que usar el sitio oficial de KLM. La aerolínea ofrece su servicio en muchos lugares y también los servicios de atención al cliente, así que si el pasajero de cualquier sitio quiere contactar con el experto, puede contactar. Las pasajeros que estén dispuestos a saber como llamar a KLM desde Colombia, puede ver el procedimiento de contactar con el experto por teléfono a continuación:

• Ante todo, vaya al sitio oficial de KLM en la página de inicio y haga clic en “necesita ayuda?”.
  • La página de contactarnos abrirá, haga clic en la página de llamada telefónica, allí puede encontrar el número de teléfono de atención al cliente de KLM para Colombia.
  • Marca el número y espera los comandos de IVR.
  • Si quiere seleccionar la lengua en que quiere hablar con el personal, por ejemplo presione 1 para inglés o español.
  • Para continuar la llamada presione ‘*”.
  • Permanece en la línea por unos pocos minutos, después de eso, la llamada telefónica automática lo conectará con una persona en vivo en el agente de servicios al cliente de las aerolíneas KLM.

De esta manera puede hablar con el personal rápidamente. Las problemas relacionado con el vuelo como la reservación de vuelo, cambiar, cancelar, obtener el reembolso, hacer la reservación de grupo, hacer reserva para las mascotas, información sobre las tarifas de vuelo de KLM, los equipajes perdidos/ encontrados y demorados, todas otras consultas, todos puede discutir con el experto en vivo de KLM. El servicio de número de teléfono de KLM para Colombia está disponible de lunes a viernes de 09:00 a 22:00 y en los fines de semana de 10:00 a 18:00.

Si usted está enfrentando algún problema y la consulta no es resuelta a lo largo de la llamada, entonces usted puede simplemente enviar el correo en la dirección electrónica de KLM para obtener la solución rápidamente. Este método es simple de usar y asegurar a usted la información correcta. Para contactar con el experto por correo electrónico, ver los pasos debajo:

• Vaya al sitio de atención al cliente de KLM.
  • Redacte el correo a la dirección correcta del destinatario.
  • Luego haga clic en botón enviar.
  • Por último, recibirá un correo electrónico en la dirección de correo electrónico registrado.
  • Una vez el proceso es completado, verifique la respuesta del problema si es correcta o no.
  • Si la solución no está a esta altura, solicite la solución para solucionar el problema.
  • Al final obtnedras la solcuion al probelma.

Con esta forma puede contactar con el experto rápidamente. El servicio de correo electrónico está disponible las 24 horas, así que puede enviar el correo en cualquier tiempo.